春风化雨四十载,甘为孺牛不言悔——资产与设备管理处举行辛增平同志荣休仪式

作者:文章来源:宜春学院离退休人员工作处浏览次数:10发布时间:2023-03-09

为提升干部教师的荣誉感、归属感,增强组织的凝聚力、感召力,3月8日下午,资产与设备管理处为退休干部辛增平举行荣休仪式。校党委委员 副校长罗政、组织部部长高茂兴、离退休工作处处长周卫平、资产处全体成员参加仪式。

荣休仪式上,参会职能部门领导和退休干部所在单位教职工纷纷感言,共同回忆多年来与辛增平同志相处的点点滴滴,对他多年来的奉献致以崇高敬意,表达衷心感谢并送上诚挚祝福。

辛增平同志满怀深情地回顾了自己在宜春学院的学习、工作经历,表达了自己的感想、收获及对学校、学校领导和同事的感谢与不舍,并表态退休后仍将一如既往地关心、支持学校工作,期盼宜春学院发展得越来越好。

罗政同志代表学校对辛增平同志表示祝贺,对他多年来为学校事业发展工作作出的贡献表示感谢和肯定,希望他退休后离岗不离心、退休不褪色,在保重身体、享受丰富多彩的退休生活的同时,继续支持和关心学校工作,共同推动学校事业更好更快发展。

仪式最后,罗政同志为退休干部辛增平发放退休证,献上慰问金和鲜花。全体参加人员一起合影留念。