连线问候暖人心 坚定信心共抗疫 ——慰问我校居住在上海离退休老同志

作者:文章来源:宜春学院离退休人员工作处浏览次数:177发布时间:2022-05-05

本站讯通讯员赵勇目前,我国疫情多点散发,面对严峻的防疫形势,我校高度重视离退休人员身体、生活、防疫情况,离退休人员工作处多次安排部署防疫工作,要求从严从实把疫情防控措施落实到每一个环节、细节。

离退休人员工作处20多位居住上海的退休老同志逐个通过电话进行了慰问,将校党委、行政的关怀和问候送到每一位老同志心中。慰问中,对他们在疫情期间的身体、生活、防疫情况进行了详细的了解,并嘱咐大家提升防控健康意识,做好自我防护并得知,当前老同志们的生活用品通过社区供应、网络平台团购,能得到基本保障老同志们也都自觉遵守上海各项防控措施,不信谣传谣,不添堵添乱积极配合上海各社区防疫工作,坚定信心,共克难关。

老同志们接到学校的慰问电话都非常感动,再三感谢党委行政和领导及同事们的关心。他们表示,有学校的关心关爱,他们更加有信心和决心战胜这场疫情!