外国语学院举行周晶志副教授荣休仪式

作者:文章来源:宜春学院离退休人员工作处浏览次数:80发布时间:2021-10-25

本站讯(外国语学院供稿)10月20日下午,外国语学院在院会议室举行周晶志副教授荣休仪式。校党委委员、副校长严青松,人事处处长刘英杰,校工会副主席姜敏,离退休工作处副处长彭农乐,外国语学院班子成员及部分教师参加了仪式。仪式由该院党委书记伍忠主持。

仪式上,伍忠就周晶志老师40多年的育人历程做了简要回顾并送上感谢和祝福,人事处处长刘英杰、外国语学院院长高芸、工会副主席姜敏、离退休人员工作处副处长彭农乐分别对周晶志为学校的教育事业、为外国语学院的发展和建设所做的贡献给予高度肯定和衷心感谢。周晶志满怀深情地表达了自己从教四十多年的感想和收获,更多的是感谢、满足和荣幸。在座其他教师也纷纷发言,回忆多年来与周晶志老师相处的点点滴滴。

严青松代表学校党委行政做了讲话,对周晶志老师一直以来努力践行“四有”好老师,在三尺讲台为学校无私奉献、教书育人所做出的贡献和付出表示充分肯定和感谢,希望周晶志老师继续发扬爱生爱校精神,作为退休后的聘课教师和教学督导员继续为学校发光发热,为学校发展贡献力量。

最后,严青松为周晶志送上退休慰问金。与会人员与周晶志合影留念。