离退休人员工作处党支部开展党史学习教育

作者:文章来源:宜春学院离退休人员工作处浏览次数:114发布时间:2021-04-19

419午,宜春学院离退休人员工作处党支部认真组织全体党员集中观看了由中共中央党校(国家行政学院)推出的陈启清教授讲授的《与祖国共成长》和沈传亮教授讲授的《中国道路为何具有强大的生命力》两堂党校公开课。同时党支部积极组织支部党员,以集中学、在家学等形式收听收看党史学习教育相关资料和视频

最后,周卫平强调,大家要认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》文件精神,深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,对于总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的重大意义。在党史学习教育中进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”推动我校离退休工作迈上新台阶,以优异的成绩向建党100周年献礼。