校领导重阳节亲切慰问离退休老同志

作者:袁璐文章来源:宜春学院网站浏览次数:103发布时间:2017-10-27

本站讯(记者 袁璐)金秋送爽,岁岁重阳。在九九重阳节到来之际,10月27日上午,校党委书记肖华茵、校长李雪南、党委副书记胡国瑞一行来到北校区老年人活动中心,给德高望重的离退休老同志们送去节日的祝福和诚挚的问候!

座谈会上,肖华茵对老同志们过去和现在对学校发展做出的巨大贡献给予了充分肯定,并向在座的离退休老干部简要介绍了学校近年来的发展情况。李雪南表示,学校将一如既往地关心老同志工作生活,周到细致地做好服务老同志工作,推动形成敬老、爱老、为老的良好氛围。胡国瑞在讲话中表示,老同志们要保重身体,健康、快乐才是最重要的。

离退休老干部纷纷进行了发言,对学校一直以来的关心爱护表示了感谢,并表达了离退休同志们要发挥余热,继续为学校的建设发展建言献策的不老决心。同时,也对学校的发展提出了宝贵的意见和建议。

随后,校领导看望了离退休老同志,并与他们一一握手亲切交谈,详细了解了老同志们身体健康状况和家庭生活情况等方面的情况,同时送上节日祝福,祝老同志们身体健康、生活愉快。