宜春学院师生热切关注十九大 多种形式积极收看开幕盛况

作者:文章来源:宜春学院网站浏览次数:143发布时间:2017-10-18

本站讯 中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00在人民大会堂隆重开幕。宜春学院师生满怀喜悦和激动的心情,收听收看了十九大开幕式盛况。按照学校党委要求,全校全体党员干部把收听收看党的十九大开幕会议盛况当作一项重要的政治任务,落实到每一个基层支部、每一位党员、每一位师生。

宜春学院广大师生员工分别在办公楼、留学生楼、大学生活动中心、各教学院会议室等二十余个会场集体收听收看,认真学习领会大会精神。校领导肖华茵、李雪南、胡国瑞、彭外生、梅光泉、曾晓春、李明斌、蒋钰、余新卫、罗政、邱家明和广大师生在会场收看直播。

同时,全校各单位还积极创新方式方法,通过网络新媒体、校园电子显示屏、楼宇内多媒体设备等播放宣传标语,积极营造庆祝十九大胜利召开、学习贯彻十九大精神的浓厚氛围。