医学院领导亲切慰问退休教师陈洪、李晓岚教授

作者:医学院文章来源:宜春学院网站浏览次数:107发布时间:2017-05-26

本站讯(医学院供稿)5月24日下午,医学院院长彭少君、党委书记陈勇在接待室亲切会见了该院今年退休的教师陈洪、李晓岚,对他们光荣退休表示亲切慰问。院党委副书记刘斌等参加慰问。

会谈中,院领导对两位老教授在医学院几十年的教学工作中所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,认为陈洪教授、李晓岚教授在长期的教学工作中,一贯兢兢业业、脚踏实地、任劳任怨,教学经验十分丰富、教学科研取得了许多成绩,为医学院的学科建设、教学科研工作,特别是在本科水平评估、临床医学专业认证等工作中作出了重要贡献。院领导勉励两位老教授退休后要继续发挥余热,一如既往地关心、支持医学院的建设和发展,祝愿两位老教授身体健康、生活幸福、老有所为、老有所乐。

两位老教授愉快地回忆了自己几十年的教学生涯,并表示医学院就是自己的家,一定会不忘初心,退休之后用自己的智慧和力量为推进医学院的发展尽绵薄之力。