校领导走访慰问离退休老干部和教职工

作者:离退休处 工会文章来源:宜春学院网站浏览次数:352发布时间:2016-01-13

本站讯(离退休处 工会 供稿)关心离退休老同志和困难教职工是我们学校的优良传统。近日,校领导肖华茵、李雪南、龙进、彭外生、梅光泉、曾晓春、蒋钰、余新卫、罗政在有关部门同志的陪同下,走访慰问了部分离退休老干部和教职工,代表校党委、行政送上新春的祝福。
肖华茵书记走访慰问刘文广老同志

李雪南校长走访慰问陈晓晖老同志
据悉,各教学院、校属各单位正在陆续走访慰问本部门生活较困难的退休老同志。离退休老干部和教职工感谢学校的关心,表示全力支持学校的发展,共创更加美好的明天。
                                                                                               (责编:何杰)