宜春学院体育学院邹利江教授荣休仪式

作者:文章来源:宜春学院离退休人员工作处浏览次数:10发布时间:2024-03-15

三十多年,弹指一挥间,从风华正茂到鬓角飞霜。纷繁的是岁月,纯粹的是为教育事业拼搏奉献的崇高境界。为了弘扬尊师重教、敬业爱岗的良好风尚,增强教师们的归属感、荣誉感和幸福感,肯定退休教师多年来为教育事业发展作出的贡献,激励青年教师们继续发扬优良传统,313日,体育学院在会议室为退休教师邹利江教授举行了一场庄重而温馨的荣休仪式,为荣休教师送上最真挚的祝福、表达最崇高的敬意。校党委委员、副校长余新卫与校人事处、离退休人员工作处等职能部门领导、体育学院领导班子成员以及教师代表、学生代表参加了荣休仪式。仪式由体育学院党委书记谢军主持。

一束鲜花,一份祝福。言语虽未尽述,但花语却寄托了深深的情感。校党委委员、副校长余新卫为邹利江教授颁发荣休证书与献花,并送上慰问金。

教师代表在荣休仪式上发言,表达与邹教授共事多年的深厚情谊,对邹教授无私奉献、兢兢业业的工作作风高度赞扬,对邹教授踏实能干的为人品质非常钦佩,更表达了真挚美好的热切祝福。祝福邹教授退休生活幸福、美满、安康。邹利江教授深情回顾了工作生涯以来的点点滴滴,分享了诸多感悟与心得,饱含了对教育事业的热爱与忠诚,对领导与同事的感激与不舍,对学校今后的发展的期盼与祝福。

会后,于会的领导与师生代表同邹利江教授合影留念。