师范教育学院举行离退休教师欢送会

作者:文章来源:宜春学院离退休人员工作处浏览次数:10发布时间:2023-12-11

为弘扬尊师重教优良传统,增强老师们的成就感、荣誉感和幸福感,12月6日下午,师范教育学院为退休的陈宁老师举行了简单而温馨的退休欢送会,由校党委委员、副校长李建军,校人事处、工会、离退休人员工作处领导参加,会议由该院院长黄志刚主持。

在会上,老师们纷纷回忆起与陈老师一起工作时的点点滴滴,大家表示,陈老师可以用一生在教育领域辛勤工作的辉煌成果来展示人生风采,更可以用骄人的教学成绩和自豪的心态进入人生的另一境界。老师们真诚地期望陈老师退休以后,在保养身体颐养天年的同时,有空常到学校看看、走走,与年轻一辈多交流,给年轻教师们更多的教诲,同时祝福陈老师退休后生活幸福安康。李建军代表学校对陈宁老师表达了感谢,希望青年教师们以他为榜样,扎根教育、勤勤恳恳、无私奉献,并祝福陈宁老师退休后的生活多姿多彩。

随后,陈老师发表退休感言,陈老师首先感谢了学校领导对自己的关心关爱,并满怀深情地回顾了工作中的点点滴滴,言谈中饱含对教育事业的忠诚与热爱,对学校和同事的留恋与不舍,自己虽然离开了挚爱的教育教学岗位,但依然会心系学校发展,祝福宜春学院和师范教育学院越来越好!

最后,李校长向陈宁老师献上鲜花,并一起合影留念,现场充满了老师们的依依不舍之情。一场庄重而又有温度的荣休仪式,为陈老师的教师职业生涯画上圆满的句号!