校党委副书记严青松出席理工学院教师荣休仪式

作者:文章来源:宜春学院离退休人员工作处浏览次数:10发布时间:2023-12-06

11月24日,理工学院在理工楼S402会议室举行教师荣休仪式,欢送光荣退休的况青梅、彭路南、颜顺林和叶近明四位教师。校党委副书记严青松出席,人事处处长刘英杰、校工会副主席姜敏、离退休人员工作处副处长彭农乐陪同参加理工学院领导班子成员和部分教师代表出席。仪式由理工学院副院长刘健平主持。

会上,理工学院党委书记张海帆首先发表致辞,他代表院师生向四位教师对理工学院的建设和发展做出的贡献致以崇高的敬意和诚挚的感谢,衷心祝愿他们在今后的生活中身体健康,阖家欢乐。

随后,校党委副书记严青松为四位荣休教师颁发纪念品并赠送鲜花。四位教师在发表荣休感言时纷纷表示,感谢学校各位领导、同事一直以来的支持和帮助,感谢学院为他们举办此次荣休仪式。并表示退休后将继续关注学校发展,在学校需要时将继续发挥余热,奉献自己的力量。

紧接着,刘英杰对四位老师几十年如一日的严谨、朴实的工作态度表示赞叹,对人事工作的支持表示感谢,并对其送上真挚祝福。

姜敏表示理工学院举办荣休仪式,不仅是对四位教师教书育人的肯定,也是学院推进基层工会工作建设的重要举措。并希望四位教师身体健康,能常回学校看

彭农乐表示欢迎四位教师加入离退休处老师队伍,离退休处将为退休教师做好全方位服务,让每一位退休老师生活更加丰富多彩。

最后,严青松代表学校党政感谢四位教师的辛苦付出和无私奉献,希望他们能一如既往关注学校工作,以积极的心态开启丰富的退休生活,做到老有所乐、老有所为、老有所获。同时,也希望全教师以四位教师为榜样,以“四有”好教师标准严格要求自己,不忘育人初心,潜心从教,为学校高质量发展贡献自己的力量。