校党委副书记严青松到离退休人员工作处调研指导工作

作者:文章来源:宜春学院离退休人员工作处浏览次数:10发布时间:2023-11-20

11月17日上午,校党委副书记严青松在行政楼319会议室调研指导老干部工作。处领导班子成员及科室人员参加了调研座谈会。处长周卫平简要汇报了老干部工作开展情况。

会上,严青松听取了汇报后,充分肯定了离退休处开展各项工作取得的实效,并提出了具体意见。他强调,做好老干部工作要以党建为引领,加强组织建设,发挥好离退休党支部战斗堡垒作用;要深入推进“五老”优势,调动老同志发挥余热、老有所为的积极性,为学校的高质量发展发挥作用;要带着对老同志厚爱一分、优先一步的热情,发挥桥梁纽带作用,帮助解决“急难愁盼”问题,落实好各项惠老政策。