校领导开展重阳节走访慰问活动

作者:文章来源:宜春学院离退休人员工作处浏览次数:10发布时间:2023-10-24

又是一年丹桂香,满怀喜悦庆重阳。10月23日下午,校党委委员、副校长余新卫在离退休人员工作处处长周卫平的陪同下到北校区活动中心看望离退休教职员工,送去了最亲切的节日问候。

活动现场,余新卫与老同志们亲切交谈,聊家常,询问他们的衣食起居和健康状况,耐心倾听他们的需求,并嘱咐大家要保重身体、保持乐观心态,祝愿大家幸福安康、万事如意。

当前,学校正处在推动“十四五”规划落实落地,衷心希望广大离退休老同志持续发挥积极作用,一如既往关心支持学校的改革发展,凝心聚力、携手前行,立足新时代、实现新作为、展现新担当,为推动学校高质量发展贡献智慧和力量!