校领导走访慰问生病离休干部

作者:文章来源:宜春学院离退休人员工作处浏览次数:10发布时间:2023-08-25

8月22日上午,我校党委书记、校长曾晓春,校党委副书记胡国瑞在离退休处有关人员陪同下,走访看望生病离休干部杨维智同志,为老同志送去组织的关怀和慰问。

在病床前,校领导叮嘱杨老保持乐观心态、积极治疗、安心养病、保重身体,并祝愿杨老早日康复。杨老家属们表示,由衷感谢学校领导们的关心、关怀和帮助。

曾晓春表示,离休干部是学校的宝贵财富,老同志将一生的心血和智慧都贡献给了学校的发展和建设。学校将持续强化老干部服务保障工作,以务实的工作作风和有效的工作措施,不断加强对离退休老干部的健康关心和人文关怀,用心用情给予关爱,让他们真正体会到党和组织的关怀与温暖。