离退休人员工作处开展《信访工作条例》实施一周年学习宣传活动

作者:文章来源:宜春学院离退休人员工作处浏览次数:10发布时间:2023-06-01

(本站讯)为深入学习贯彻党的二十大精神,持续推进学习宣传贯彻《信访工作条例》走深走实5 月 24 日下午,离退休人员工作处行政楼112室召开《信访工作条例》专题学习会。离退休人员工作处副处长彭农乐主持会议。

会上,彭农乐同志向大家传达了学校关于开展《信访工作条例》实施一周年主题宣传活动的通知精神,对《信访工作条例》进行了领学全处人员进一步全面了解了《信访工作条例》的重大意义和主要内容。

会议强调,全体教职工应切实提高政治站位,深入学习领会和把握新时代信访工作的原则和要求,要将《信访工作条例》与离退休人员工作结合起来,提高思想认识及服务意识,以务实的工作作风、认真的服务态度践行使命责任与担当进一步提升工作能力和水平离退休老同志排忧解难为构建和谐平安校园贡献力量。

营造宣传活动氛围在北校区活动中心,通过悬挂《信访工作条例》宣传展板引导教育离退休老同志普及信访知识合理合法维护自身权益