我校关心下一代工作委员会走访调研校友企业

作者:文章来源:宜春学院离退休人员工作处浏览次数:10发布时间:2023-05-30

5月26日下午,我校关心下一代工作委员会名誉主任肖华茵、关心下一代工作委员会主任胡银根在离退休人员工作处及校友办相关人员陪同下走访调研校友企业。

宜春学院校友会宜春分会会长黎建荣、宜春学院校友会宜春分会秘书长徐少茂同志分别介绍了现阶段企业发展现状、用人需求、岗位要求等情况。肖华茵指出,学校始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标,优化专业市场,创新育人模式,学校关工委也将助力搭建平台,积极配合中心工作,发掘优质就业资源,促进人才培养与企业用人需求精准对接,推动毕业生更加充分、更高质量就业创业,更好地服务地方经济高质量发展。