校党委书记、校长曾晓春到北校区老年活动中心开展调研

作者:文章来源:宜春学院离退休人员工作处浏览次数:10发布时间:2023-03-29

3月28日上午,校党委书记、校长曾晓春,校党委副书记胡国瑞在离退休人员工作处负责人的陪同下,到北校区老年活动中心开展调研。王宜安等6位离退休党支部书记参加了此次调研座谈。

调研座谈中,与会老同志围绕学校改革发展和离退休工作作了积极发言。

曾晓春认真听取和详细了解了老干部工作开展状况、亟待解决的问题,并就学校近期各项建设发展情况进行了通报。他指出,与会老同志的发言情真意切、语重心长、实事求是,提出的意见和建议既有高度又有现实意义,对于大家提出的意见建议,他表示将认真进行汇总梳理,下一步学校党委行政将进行认真研究,统筹抓好落实。