图书馆为原副馆长聂碧芳举行荣休仪式

作者:文章来源:宜春学院离退休人员工作处浏览次数:10发布时间:2022-10-21

10月20日上午,我馆在会议室为副馆长聂碧芳同志举行荣休仪式。校党委委员、副校长邱家明,校党委委员、组织部部长高茂兴,校工会主席李菊花,校人事处处长刘英杰,离退休人员工作处副处长彭农乐以及我馆全体馆务委员及部分馆员代表一同参加这一简短而隆重的仪式。

邱家明代表学校向聂馆长送上了鲜花,高度赞扬聂碧芳同志在以往的工作中做人做事干净利落、能做事,有工作思路、有政治高度,希望他通过自己最喜欢的方式,让自己快乐精彩,活出自我,祝愿他退休后身体健康、身心愉悦。

荣休仪式上,大家纷纷发言回顾了与聂馆长一起工作、学习的过往,希望在今后常回馆看看。聂馆长在荣休感言中感恩党和人民培养,感恩学校党委、行政及职能部门的培养和厚爱,感恩图书馆同仁的关心、帮助和包容,表示今后会继续关注学校的发展,和宜春学院共荣辱、共存亡,随时准备为图书馆的发展发挥余热。