生命科学与资源环境学院举办欢送吕爱清教授荣休仪式

作者:文章来源:宜春学院离退休人员工作处浏览次数:10发布时间:2022-10-25

(本站讯)为营造尊师重教的良好氛围,传承潜心教学、教书育人的优良传统,激励青年教师踏实工作,10月21日上午,生命科学与资源环境学院于逸夫楼三楼院会议室举办欢送吕爱清教授荣休仪式。校党委书记、校长曾晓春,校党委委员、副校长邱家明,工会主席李菊花,人事处处长刘英杰,离退休处副处长彭农乐,生科学院院党委书记李春林,党委副书记、院长丁永电,党委副书记陈路扬,副院长郭冬生及吕爱清教授出席此次会议,该院教师代表参加。

仪式伊始,李春林介绍了吕爱清教授的基本情况,回顾了他多年来立足本职、兢兢业业为学校的发展做出的重要贡献,对他在教学管理工作中付出的辛勤努力给予了肯定与感谢。接着,曾晓春为吕爱清颁发荣休证及慰问金,对吕教授多年来为学校和生科学院的发展做出的贡献表示感谢,希望他退而不休,继续发挥余热,为学院发展建言献策,继续给予年轻教师更多的指导,也祝愿吕教授退休生活更加精彩;随后邱家明为其献上鲜花以表达学校对他崇高的敬意和深深的祝福。最后,各位教师代表一起回忆了与吕教授一起工作的点点滴滴,纷纷献上美好的祝福。