校党委委员、副校长严青松出席理工学院退休教师荣休仪式

作者:文章来源:宜春学院离退休人员工作处浏览次数:10发布时间:2022-10-19

(本站讯)10月18日下午,物理科学与工程技术学院在理工楼S402为躬耕教坛近四十载的退休教师席小玲、王文莉两位同志举行荣休仪式。校党委委员副校长严青松、校工会主席李菊花、校老干部处处长周卫平和校人事处副处长王俊峰以及该院班子全体成员及部分教师代表三十余人参加仪式。

严青松代表学校向两位老师送上了鲜花和纪念品,对她们为学校建设发展做出的贡献表示衷心的感谢,祝愿她们身心健康愉悦,生活充实多彩。

荣休仪式上,大家怀着依依不舍的心情回顾了与两位老师一起学习、工作和生活的经历。席小玲和王文莉老师在荣休感言中感谢学校领导和职能部门的关心和关怀,感谢学院同事的厚爱。两位老师表示会继续关心关注学院,尽其所能为学院的发展继续发挥余热。