研究生工作处(学科建设处)举行刘苏铭同志荣休仪式

作者:文章来源:宜春学院离退休人员工作处浏览次数:84发布时间:2021-09-30

9月29日下午,研究生工作处(学科建设处)在办公楼第二会议室举行原处长刘苏铭同志光荣退休仪式。校党委委员、副校长严青松,校党委委员、组织部部长高茂兴,人事处处长刘英杰,离退休处副处长彭农乐以及研究生工作处(学科建设处)全体同志参加了仪式。仪式由高茂兴主持。

仪式上,高茂兴宣读了刘苏铭退休通知,刘英杰为刘苏铭颁发了退休证,陈荣庆献上鲜花。在其他同志回忆了与刘苏铭愉快的共事经历后,刘苏铭满怀深情地讲述了自己在宜春学院工作的成长历程,“感激组织”“感恩学校”“感谢同事”……

严青松代表学校党委行政,对刘苏铭同志为学校发展作出的贡献表示充分肯定和衷心感谢,认为刘苏铭同志是位对党负责、对学校负责、对事业负责的“三好”教师。莫道桑榆晚,为霞尚满天,希望他能够继续发光发热,继续关心学校发展,为学校发展贡献力量。

最后,与会人员与刘苏铭合影留念。