学校集中开展“七一”走访慰问活动

作者:党委组织部文章来源:宜春学院网站浏览次数:154发布时间:2017-07-03

本站讯 6月30日,校党委副书记胡国瑞带领组织部、离退休人员工作处相关同志,分别走访慰问了离退休党员代表、原宜春农专宣传部长罗时灿和去世党员家属、理工学院教师潘蓉,详细了解他们的生活和身体近况,鼓励他们要保持积极健康心态,保重身体,克服困难,一如既往地关心和参与学校事业发展。

副校长罗政走访慰问了岐山社区老党员、老村干部代表。罗政先后来到岐山社区老党员钟定生、周炳德、黄国文、易梦生的家中,向他们送去了党组织的慰问和节日的祝福,叮嘱他们保重身体,继续关心社区事业的发展。

校党委副书记胡国瑞走访慰问离退休党员代表、原宜春农专宣传部长罗时灿

党委组织部、离退休人员工作处、各相关学院受学校委派,先后分批走访了一线教职工患重病和家庭特别困难的党员代表及离退休老党员代表,向他们送去了慰问金和节日问候,传递了党的温暖和学校关怀。

“七一”集中走访慰问离退休党员、教职工党员代表和所在社区及包村扶贫联系点困难党员代表是上级为庆祝建党96周年,“向党的生日献礼”所作的一项统一布署,也是学校党委今年作出的“七一”活动安排,是关心关爱老党员、困难党员,把党组织的温暖送到党员之中的具体行动和传统工作。