我校召开第六次党委会议 传达有关文件精神

作者:刘海兰文章来源:宜春学院网站浏览次数:87发布时间:2017-03-06

本站讯(实习记者刘海兰)3月4日下午,我校在办公楼第二会议室召开第六次党委会议。学校党委成员出席会议,校党委办公室、纪检监察处、组织部、宣传部、统战部、工会、团委、学生工作部、人武部、资产与设备管理处、离退休人员工作处等部门负责人参加会议。会议由校党委书记肖华茵主持。

会上,肖华茵传达了全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十八大六中全会暨省第十四次党代会精神专题研讨班学习情况。

会上还传达了全省老干部工作“双先”会暨全省老干部工作会议精神和全市统战部部长会议精神。随后,与会人员共同研究了近期学校安全稳定工作、校园环境卫生专项整治工作、加强校内资产管理工作的相关内容,布置了近期的相关工作任务。

(实习编辑:刘海兰)