校领导走访慰问离退休老干部和教职工

作者:离退休处文章来源:宜春学院网站浏览次数:128发布时间:2017-01-16

本站讯(离退休处 供稿)关心离退休老同志和困难教职工是我们学校的优良传统。近日,校领导肖华茵、李雪南、胡国瑞、彭外生、曾晓春、李明斌、蒋钰、余新卫、罗政、邱家明在有关部门同志的陪同下,走访慰问了部分离退休老干部和教职工,代表校党委、行政致以节日的问候和新春的祝福。

党委书记肖华茵走访慰问刘文广(左一)老领导

校长李雪南走访慰问陈晓晖(中)老领导

在走访过程中,校领导向大家送上了新年的祝福,感谢他们一如既往地关心、支持学校的工作,为学校发展建言献策,并仔细询问他们的身体、生活和家庭情况,认真听取他们对学校发展建设的意见和建议。

老同志们感谢学校的关心,对学校在教学、科研、服务地方等方面取得的成绩感到满意,希望学校早日实现建设特色鲜明的高水平地方性应用型大学的发展目标。

据悉,各教学院、校属各单位正在陆续走访慰问本部门生活较困难的退休老同志。