学校部分代表出席宜春市2016年新春茶话会

作者:文章来源:宜春学院网站浏览次数:122发布时间:2016-02-02

2月1日下午,宜春市在宜春迎宾馆举行迎春茶话会。全市各界人士代表欢聚一堂,共贺新春,畅叙友情,共话发展。市委书记邓保生通报去年我市经济社会发展情况;市委副书记、市长蒋斌主持会议;市委副书记、常务副市长谢来发,市人大常委会主任肖伏芝,市政协主席、市委常委、副市长黄建平等市四套班子领导及社会各界代表出席会议。学校党委书记肖华茵、校长李雪南及袁可仁、张观文、涂文渊等部分离退休老干部、刘晓英等民主党派代表出席了茶话会。

邓保生首先代表市四套班子向与会人员和全市各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,全市广大工人、农民、知识分子、企业家、干部,驻宜解放军指战员、武警官兵和公安干警,宜春籍港澳台同胞和海外侨胞,向所有关心支持宜春经济社会发展的各界朋友致以节日的问候和诚挚的祝福。他指出,过去的一年,全市上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和“一个希望,三个着力”重要要求,紧紧围绕“四个全面”战略布局,认真落实省委十六字方针,谋发展、比实干、争先进,统筹稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、强党建各项工作,“十二五”圆满收官,产业升级提质增效,改革开放取得实效,生态建设特色初现,依法治市进程加快,民生福祉不断提升,党的建设深入推进,经济发展稳中有进,社会事业全面进步,人民群众获得更多实惠。

邓保生充满深情地说,成绩的取得来之不易,这些成绩的取得,是省委、省政府正确领导的结果,是全市上下齐心协力、不懈奋斗的结果,也凝聚着全市各民主党派、市工商联、老领导老同志和各界人士的智慧和汗水。

邓保生指出,今后五年,是宜春市全面建成小康社会的决胜阶段。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记使命,锐意进取,以更加开阔的眼界、更加有力的举措、更加扎实的作风,把宜春各项工作做得更好,为实现“提前翻番、力争百强、同步小康”总目标、建设生机勃发、生态秀美、生活富裕的文明幸福宜春而不懈奋斗。会上,驻宜部队、科技界、道德模范等代表先后发了言。

(责编:陈威)