校党委书记李雪南一行看望退休老干部

作者:吴丽芳文章来源:宜春学院网站浏览次数:218发布时间:2018-09-04

本站讯(记者 吴丽芳)9月3日下午,校党委书记李雪南,校党委委员、副校长余新卫,校党委委员、纪委书记张梅一行在有关同志的陪同下,走访慰问了宜春学院第一任书记刘文广、第二任党委书记陈晓晖。

在看望过程中,李雪南代表学校党委向老领导们问好,希望大家可以做好防暑降温,保重身体。他说,感谢了两位老领导在职期间的无私奉献,希望两位老领导一如既往,对宜春学院今后的发展建设予以支持和指导。同时,他表示作为宜春学院的现任书记,手握宜春学院发展的接力棒,一定会团结协调各方关系,把宜春学院建设好发展好。

两位老干部在座谈中,对宜春学院的发展积极建言献策,表示在现任领导班子的带领下,宜春学院建设一定会更上一层楼,对宜春学院未来的美好前景充满期待。