宜春市民政局、慈善总会春节前走访慰问我校困难教职工

作者:文章来源:宜春学院网站浏览次数:660发布时间:2018-01-31

本站讯1月25日,宜春市民政局副局长周声荣等一行三人在我校校党委委员、副校长余新卫等同志的陪同下,冒着严寒,对我校困难教职工进行了走访慰问。

周声荣每到一户困难教职工家中,都与他们亲切的拉起家常,关心询问他们的身体状况和生活状况,嘱咐他们一定要保持愉快心情,虽然目前的生活遇到了一些困难,但党和政府始终惦记着大家,会想方设法帮助度过难关,希望大家能树立战胜困难、战胜病魔、度过难关的信心。

困难教职工纷纷表示,感谢党和政府的关心和帮助,一定不辜负党和政府的期望,增强信心,克服困难,积极配合治疗,战胜病魔,争取早日康复,为学校的建设与发展做出自己应有的贡献。