体育学院举行第三十三期入党积极分子培训班开班仪式

作者:傅丽萍 彭美玲 王颖文章来源:宜春学院网站浏览次数:194发布时间:2016-10-25

本站讯(学生记者 傅丽萍 彭美玲 王颖)10月24日晚,体育学院第三十三期入党积极分子培训班开班仪式在体育馆会议室隆重举行。出席本次开班仪式的有体育学院党委书记周玮、党委副书记张国斌、学工科副科长黎轶、学工科老师刘显东,此外还特邀了经管学院原副院长夏招荣教授为学员讲课,此次开班会仪式由黎轶老师主持

图为开班仪式现场

开班仪式上,主持人黎轶老师宣讲了本次培训的主题,并让学员们好好学习有关党的知识,端正入党动机,希望学员们从思想上对党有正确的认识。开班仪式结束后,夏招荣老师主讲了本次培训课程——《中国共产党建党的历史》。中国共产党的95年,走过了艰难曲折而光辉的历程。他勉励学员们珍惜此次学习机会,认真学习党的理论知识,践行党的宗旨,努力提高自己的理论水平和实践能力,充分发挥党的助手和后备军的作用,为实现中华民族的伟大复兴奉献自己的智慧和力量。

图为夏招荣教授讲课现场