市教育系统“园丁杯”第五届老年门球赛隆重开赛

作者:文章来源:宜春学院网站浏览次数:423发布时间:2015-10-30

本站讯 10月27日上午,由我校承办的宜春市教育系统“园丁杯”第五届老年门球赛在市老年体协门球场隆重开赛。校党委委员、组织部长余新卫,宜春市教育局局长南青出席了开幕式。

余新卫致欢迎词


南青发表讲话

仪式上,余新卫首先代表学校向前来参加活动的全体人员表示欢迎,感谢全市教育系统的领导和老同志对宜春学院的关爱和帮助。她介绍了学校的基本情况,并指出,学校一直重视和关心老干部工作,关注和支持老年年的健身运动,此次比赛的举办,进一步推动学校老干部工作和老年人体育运动的发展。夕阳无限好,温馨也从容,余新卫相信经过大家的努力,此次比赛一定能够成为一个“文明、热烈、精彩、圆满”的赛会,实现“老有所学、老友所乐”。南青在讲话中指出,教育系统“园丁杯”老年门球比赛已经连续举办了五届,举办活动为老同志互帮互学、切磋球技、交流感情、增进友谊提供了良好的机会。她相信,有大家充满激情和活力的良好精神状态,有快乐为先,友谊为重,竞技为趣,健康为本的运动宗旨,本次比赛一定会聚的圆满成功。她最后祝愿老年朋友们福如东海、寿比南山,健康快乐、阖家幸福!


“好球!


一门得分!”


“球呢?”


“献丑了……


“给我中!”

据悉,本次比赛有来自宜春市教育系统的10支队伍参赛,比赛为期3天。

                                                                          (责编:贺为) 

  

打印此文】【关闭窗口