校长李雪南重阳节看望慰问离退休老同志

作者:刘艳红文章来源:宜春学院网站浏览次数:439发布时间:2015-10-21

本站讯(实习记者 刘艳红)岁岁重阳,今又重阳。10月21日,校长李雪南,党委委员、组织部长余新卫在校务委员、后勤处处长江辉,老干处处长高茂兴的陪同下来到北校区老干部活动室看望慰问欢度重阳节的离退休老同志。


与老同志想谈甚欢


老同志对李雪南前来看望表达感谢:“感谢领导把我们放在心中”


李雪南对老同志为学校所作出的贡献表示感谢


李雪南慰问老同志身体状况

李雪南为服务工作人员点赞在活动室里,李雪南代表校学校向他们表示节日的慰问和祝贺,并与老同志们亲切交谈,详细了解他们的健康状况和生活情况,对老同志为学校的发展建设所做出的贡献表示衷心的感谢,祝愿老同志健康长寿,幸福美满。


李雪南与老同志切磋球技

余新卫与老同志切磋球技
身体健朗的老同志玩起了桌球“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,”李雪南在看望慰问老同志时提到,“每个人都会步入老年生活,要努力完善老干部活动室基础设施,为老同志营造良好的生活、娱乐环境。”
                                                                                              (责编:何杰)
 
打印此文】【关闭窗口