宜春市直属、省驻宜单位老年体协工作交流会在宜春学院举行

作者:付云霞 何杰文章来源:宜春学院网站浏览次数:401发布时间:2015-03-20

本站讯 (学生记者 付云霞 何杰)3月20日上午,2015年宜春市直属、省驻宜单位老年体协工作交流会在我校办公楼三楼会议室举行。市老年体协主席周亚夫,党委副书记、校长李雪南,党委副书记王宜安出席了此次会议。会议由市老年体协副主席谢锡健主持。

李雪南在致辞中说,热烈欢迎市老年体协将工作交流会放在宜春学院召开并衷心感谢市老年体协过去一年对宜春学院的关心,他简单回顾了学校体育工作方面的发展进程,并指出以后将致力于营造更浓郁的体育氛围。

随后市老年体协副主席傅文杰作工作报告。他回顾了体协2014年的工作,并对2015年的工作开展提出了思路。2015年宜春市老年体协将从加大组织建设和自身建设力度、拓宽老年人健身体育锻炼广度、营造市直老年体育工作新氛围、提升老年科普工作深度等几个方面,促进老年体育工作整体水平的提高。 会上,宜春学院老年体协、市林业局老年体协作为代表分别发言,各老年体协间进行了友好交流。

最后,老年体协主席周亚夫讲话,他对2014年老年体协的工作给予了充分肯定,并对2015年的工作开展充满信心。

                                                                       (实习编辑:何杰)

  

打印此文】【关闭窗口