校长李雪南走访慰问离退休老干部

作者:高茂兴文章来源:宜春学院网站浏览次数:385发布时间:2015-01-20

本站讯(离退休处 高茂兴 供稿)1月20日下午,校长李雪南在离退休人员工作处处长高茂兴的陪同下,走访慰问了离退休老干部。

李雪南来到退休干部龚杏根家,向他介绍了学校一年来的发展与变化,并高度赞扬了老干部们为学校建设与发展做出的贡献,表示要学习他们的成功经验和优良作风,将宜春学院建设的更加美好。老干部对学校的关心表示感谢,表示会全力支持学校的工作,并围绕和谐校园建设提出了一些建议和思考。

李雪南还走访慰问了寒假正在学生宿舍值班的全国劳模周兰华老师。

(责编:贺为)