校党委书记肖华茵与省委老干部局长傅世平亲切恳谈

作者:离退休处文章来源:宜春学院网站浏览次数:575发布时间:2014-09-24

本站讯(离退休处 供稿)9月23日上午,校党委书记肖华茵在离退休人员工作处处长高茂兴的陪同下,前往省委老干部局与省委组织部副部长、老干部局长傅世平亲切恳谈。

肖华茵首先简要地介绍了近年来我校老干部工作,并就老干部有关政策深入交换了意见。傅世平对我校贯彻落实老干部政策表示满意,对老干部工作取得的成绩给予了充分肯定。

傅世平是我校知名校友。在恳谈中,他表示:作为宜春学院的校友,闻听母校不断进步和发展甚感欣慰,本人一定会尽己所能,一如继往地关心、支持母校的建设和发展。

(责编:贺为)