离退休处学习传达学校转型发展务虚会会议精神

作者:离退休处文章来源:宜春学院网站浏览次数:266发布时间:2014-08-31

本站讯(离退休处 供稿)8月29日上午,离退休处召开全处工作会议,学习传达学校转型发展务虚会会议精神。

会上,处领导传达了学校转型发展务虚会会议精神,特别是两位主要领导的讲话精神,并进行了热烈讨论。通过学习,全处同志认为,转型发展事关学校长远发展,大势所趋,时不我待。大家表示要深刻领会和贯彻执行校党委重大决策部署,切实做好本职工作,确保老干部工作平稳有序。发挥老干部余热,为学校转型发展献计献策。

此外,处领导对全处九月份工作进行了安排。

(责编:贺为)